Sports

Jewell Loyd guida la Storm oltre le Wings per la seconda volta in tre giorni

SEATTLE (AP) - Jewell Loyd ha segnato 26 punti, Nneka Ogwumike ne ha aggiunti 14 e la Seattle Storm ha battuto i Dallas Wings per la seconda volta in tre giorni con una vittoria per 95-71 lunedì sera.

Loyd ha mancato di poco la sua terza partita consecutiva con 30 o più punti dopo aver segnato 30 in una vittoria per 97-76 sulle Wings sabato.

Seattle ha preso il controllo nel primo tempo, conducendo 45-37 all'intervallo con 13 punti di Loyd.

Loyd ha realizzato un tiro da 3 punti con 5:02 rimasti nel terzo quarto per chiudere una serie di 15-2 portando il punteggio a 60-39. Ogwumike ha aggiunto un tiro da 3 punti nella successiva azione della Storm per un vantaggio di 22 punti. A quel punto Dallas era solo 1 su 6 da oltre l'arco.

Loyd è rimasta a riposo nel quarto quarto dopo che Seattle ha segnato 34 punti nel terzo portandosi su un vantaggio di 79-50.

Seattle (13-6) ha vinto otto partite consecutive in casa.

Ezi Magbegor ha aggiunto 12 punti, sette rimbalzi e due stoppate per Seattle. Skylar Diggins-Smith ha segnato otto punti e distribuito cinque assist.

Arike Ogunbowale ha guidato le Wings con 21 punti e cinque rubate. Natasha Howard ne ha aggiunti 15 e Odyssey Sims ne ha segnati 12.

Dallas (4-15) è arrivata alla serie contro Seattle dopo aver interrotto una serie di 11 sconfitte giovedì.