Sports

I 24 punti di DeWanna Bonner sollevano il Sun oltre le Lynx 78-73. Napheesa Collier lascia la partita con un infortunio al piede

MINNEAPOLIS (AP) - DeWanna Bonner ha segnato 24 punti, Alyssa Thomas ha realizzato una tripla doppia con 14 assist, 13 punti e 10 rimbalzi e DiJonai Carrington ha fatto grandi giocate nel finale per aiutare il Connecticut Sun a resistere alle Minnesota Lynx 78-73 giovedì sera.

La stella delle Lynx Napheesa Collier ha lasciato la partita a fine terzo quarto a causa di un infortunio al piede. Selezionata per la squadra olimpica degli Stati Uniti, Collier ha segnato nove punti, interrompendo la sua striscia di partite a doppia cifra a 29.

Bonner ha realizzato 10 su 16 tiri con due triple e ha aggiunto nove rimbalzi per il Sun (16-4), che ha ottenuto due vittorie consecutive dopo aver perso tre delle ultime quattro.

Thomas ha eguagliato il suo massimo stagionale per gli assist e Carrington ha chiuso con 17 punti, di cui 3 su 4 da oltre l'arco.

Alanna Smith ha segnato 14 prima di commettere il quinto fallo per guidare le Lynx (14-6). Kayla McBride ha realizzato 13 punti e preso otto rimbalzi.

Bridget Carleton ha segnato una tripla e Diamond Miller ha seguito con un gioco a tre punti quando le Lynx hanno segnato i primi sei punti del quarto periodo per pareggiare il punteggio a 64. Bonner ha risposto con una tripla e un gioco a tre punti per portare il punteggio a 70-64 e il Sun non è mai stato più in svantaggio.

Carrington ha bloccato il tentativo di layup di McBride con 28 secondi rimasti che avrebbe riportato le Lynx a due punti e ha aggiunto due tiri liberi con 16 secondi rimasti per portare il vantaggio a sei. McBride ha segnato una tripla, ma Carrington ha risposto con un layup per chiudere la vittoria.

Bonner ha segnato 11 punti con 5 su 7 dal campo per portare il Connecticut al comando 20-17 dopo il primo quarto.

Veronica Burton ha segnato una tripla per dare al Sun un vantaggio di 32-24 con 4:42 rimasti nel primo tempo. McBride ha realizzato due triple e Carleton e Smith ne hanno realizzata una ciascuna in una serie di 16-4 per chiudere il periodo e le Lynx hanno portato un vantaggio di 40-36 all'intervallo.

Smith ha realizzato una tripla e un layup in un avvio di 8-2 per iniziare il terzo quarto dando alle Minnesota il loro vantaggio più ampio a 48-38. Carrington ha segnato due triple consecutive per completare una serie di 10-0 e portare il Connecticut al pareggio a 48. Thomas ha seguito il suo gioco a tre punti con sei tiri liberi consecutivi e un layup, segnando 11 degli ultimi 14 punti del Sun per un vantaggio di 64-58 in vista dell'ultimo quarto.

Il Connecticut ha vinto cinque volte di fila contro le Minnesota a Minneapolis e migliora a 2-0 contro le Lynx in questa stagione.