Sports

Juventus rimonta da uno svantaggio di 3-0 per pareggiare con Bologna nella prima partita senza Allegri

BOLOGNA, Italia (AP) - Nella sua prima partita da quando è stato esonerato Massimiliano Allegri, la Juventus è rimontata da uno svantaggio di 3-0 per pareggiare 3-3 con il Bologna in Serie A lunedì.

Allegri è stato licenziato venerdì, due giorni dopo aver criticato gli arbitri durante la vittoria della Coppa Italia. L'allenatore Under-19 Pablo Montero ha accettato di guidare la Juventus nelle ultime due partite.

Bologna, terzo, e la Juventus, quarta a parità di punti, hanno già ottenuto la qualificazione alla Champions League della prossima stagione ma hanno giocato come se non l'avessero ottenuta.

Una doppietta di Riccardo Calafiori ha aiutato un dominante Bologna a portarsi sul 3-0, e a portata di mano c'era la prima vittoria casalinga sulla Juve in 26 anni.

Ma la Juventus ha iniziato la sua rimonta con 14 minuti rimasti del tempo regolamentare, iniziando con il gol di Federico Chiesa. Entro altri otto minuti, Arkadiusz Milik ha segnato su punizione e il pareggio è stato realizzato da Kenan Yildiz, il giovane attaccante di 19 anni che la Juve considera una futura stella.

In questa stagione di svolta, Yildiz ha debuttato per la Juventus ed è diventato il suo più giovane marcatore straniero, e ha debuttato e segnato per la Turchia qualificata al Campionato Europeo.

Nel frattempo, il Verona ha garantito il suo status in Serie A per un'altra stagione dopo aver battuto la Salernitana 2-1.

La squadra di Marco Baroni è a quattro punti di distanza dalla zona retrocessione con una sola partita da disputare.

Salernitana e Sassuolo sono già retrocessi e la vittoria del Verona significa che Udinese, Empoli, Frosinone e Cagliari stanno lottando per evitare di unirsi a loro.

La terza vittoria del Verona in cinque partite è stata tempestiva considerando che la sua ultima partita di campionato è contro il campione Inter Milan, che ha perso solo due volte in tutta la stagione.

Il secondo gol in campionato di Tomas Suslov è stato l'apripista, e Darko Lazović ha crossato per Michael Folorunsho che ha segnato da distanza ravvicinata sullo scoccare dell'intervallo.

Giulio Maggiore ha segnato un gol della bandiera per la squadra di casa nell'ultimo minuto.